Auch in diesem Jahr laden die Kirchengemeinden des Pfarrverbands Aller wieder zu drei besonderen Sommergottesdiensten ein!

Der erste findet am Sonntag, den 30. Juni, um 17.00 Uhr an der Christus-Kirche in Mackendorf statt. Im Gottesdienst, den Pfr. Tanja Klettke und Pfr.in Sabine Kesting gestalten, geht es um Cocktails und Sommergetränke. Leckere Getränke und dazu Fingerfood gibt es im Anschluss an den Gottesdienst.

“Schmeckt so der Sommer?” fragen am 14. Juli Pfr.in Carina Vornkahl und Pfr. Wilfried Leonhardt um 17.00 Uhr an der Nicolai-Kirche in Nordsteimke. Wie der Sommer schmeckt dürfen alle nach dem Gottesdienst ausprobieren, dazu gibt es Bratwurst vom Grill und kühle Getränke.

Am Sonntag, den 28. Juli findet dann der letzte Sommergottesdienst auf dem Schützenplatz in Papenrode statt, zu dem Pfr.in Sabine Kesting und Pfr. Kay Eckardt einladen. Beginn ist um 17.00 Uhr. Hinterher gibt es eine leckere Suppe!

Wir freuen uns, Euch und Sie zu diesen besonderen Gottesdiensten begrüßen zu können. In den Gemeinden des Pfarrverbands Aller finden an den drei Sonntagen keine Gottesdienste statt